Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata mista con frutti di bosco e noci
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto