Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di cipolle alla francese
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Salsicce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto