Menù del ristorante:
Cinghiale, bacche di ginepro, capperi, mirtilli e cialda di pane bruscato €14.00
, Stracotto di guancia di vitello €14.00
, Battuta di carne al coltello e guacamole €10.00
, Crostini con patè di fegato €8.00
, Ravioli di patate e caprino con zucca gialla e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte In Casa A Mano Con Tartufo
, Caffè Sciccoso
, Burrata Con Prosciutto Crudo E Crema Di Pistacchio
, Fagioli In Crema Con Porcini
, Arrabbiata
Dicono di noi:
Posto accogliente con pranzo in terrazza accompagnato da ottimo menù con piatti studiati e gustosi .
Ottime le fettuccine fatte a mano al ragù cinghiale .
A seguire un ottimo coniglio locale da non perdere lo strudel con gelato .
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto