Menù del ristorante:
Risotto all’Alloro, Limone Marinato e Anguilla alla Brace €17.00
, Triglia alla Pizzaiola €13.00
, Coscia d,Anatra Cotta a Lungo e caramello di Aceto di Lamponi €17.00
, Mezzelune Ripiene di Carbonara e Guanciale Croccante €12.00
, Tagliatelle al Ragù Bianco di Coniglio e Ciliegie €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti
, Burro Affumicato
, Formaggi
, Tortelloni Ripieni Di Carbonara
, Tartare
Dicono di noi:
Era un bel po che non si usciva..e oggi a pranzo ci siamo ritrovati al San Giorgio con due amici. Non so dirvi cosa mi è piaciuto di più..piatti squisiti,curati e non banali,servizio attento, posto confortevole. Il consiglio? Andateci! Troppo carino!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto