Menù del ristorante:
Stracotto di guancia di vitello €14.00
, Battuta di carne al coltello e guacamole €10.00
, Taglierini al petto di piccione €13.00
, Aringa affumicata, sedano e scaglie di mandorle €8.00
, Ravioli di patate e caprino con zucca gialla e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Olio Extra Vergine Di Oliva
, Tagliatelle Al Tartufo
, Fagioli In Crema Con Porcini
, Tagliatelle With Boar Ragu Or Porcini Mushrooms
, Caffè Gourmet
Dicono di noi:
Posto accogliente con pranzo in terrazza accompagnato da ottimo menù con piatti studiati e gustosi .
Ottime le fettuccine fatte a mano al ragù cinghiale .
A seguire un ottimo coniglio locale da non perdere lo strudel con gelato .
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto