Menù del ristorante:
Crostini con patè di fegato €8.00
, Ravioli di patate e caprino con zucca gialla e guanciale €12.00
, Battuta di carne al coltello e guacamole €10.00
, Taglierini al petto di piccione €13.00
, Cinghiale, bacche di ginepro, capperi, mirtilli e cialda di pane bruscato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Ottimo
, Burrata Con Prosciutto Crudo E Crema Di Pistacchio
, Degustazione Di Pane Fatto In Casa Con Olio Premiato Al Campionato Del Mondo
, Pane E Olio Extra Vergine Di Oliva
, Tagliatelle With Boar Ragu Or Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
Posto accogliente con pranzo in terrazza accompagnato da ottimo menù con piatti studiati e gustosi .
Ottime le fettuccine fatte a mano al ragù cinghiale .
A seguire un ottimo coniglio locale da non perdere lo strudel con gelato .
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto