Menù del ristorante:
Taglierini al petto di piccione €13.00
, Cinghiale, bacche di ginepro, capperi, mirtilli e cialda di pane bruscato €14.00
, Crostini con patè di fegato €8.00
, Zuppa di fagioli Monachelli e porcini freschi €9.00
, Stracotto di guancia di vitello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Ottimo
, Pane E Olio Extra Vergine Di Oliva
, Antipasti
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
, Tagliatelle With Boar Ragu Or Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
Posto accogliente con pranzo in terrazza accompagnato da ottimo menù con piatti studiati e gustosi .
Ottime le fettuccine fatte a mano al ragù cinghiale .
A seguire un ottimo coniglio locale da non perdere lo strudel con gelato .
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto