Menù del ristorante:
Mezzelune Ripiene di Carbonara e Guanciale Croccante €12.00
, Pluma di Maiale Iberico, Salsa di Burrata e Ricci di Mare €18.00
, Cheesecake con tarta di lamponi €6.00
, Tagliatelle al Ragù Bianco di Coniglio e Ciliegie €12.00
, Il Piccione : Petto Scottato, Coscia Farcita e Foie-Gras €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Cioccolato Bianco
, Formaggi
, Gnocchi Ripieni Di Lepre
, Agnolotti
, Burro Affumicato
Dicono di noi:
Era un bel po che non si usciva..e oggi a pranzo ci siamo ritrovati al San Giorgio con due amici. Non so dirvi cosa mi è piaciuto di più..piatti squisiti,curati e non banali,servizio attento, posto confortevole. Il consiglio? Andateci! Troppo carino!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto