Menù del ristorante:
Zuppa di fagioli Monachelli e porcini freschi €9.00
, Aringa affumicata, sedano e scaglie di mandorle €8.00
, Battuta di carne al coltello e guacamole €10.00
, Taglierini al petto di piccione €13.00
, Cinghiale, bacche di ginepro, capperi, mirtilli e cialda di pane bruscato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Ottimo
, Tagliatelle With Boar Ragu Or Porcini Mushrooms
, Degustazione Di Pane Fatto In Casa Con Olio Premiato Al Campionato Del Mondo
, Caffè Gourmet
, Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi:
Posto accogliente con pranzo in terrazza accompagnato da ottimo menù con piatti studiati e gustosi .
Ottime le fettuccine fatte a mano al ragù cinghiale .
A seguire un ottimo coniglio locale da non perdere lo strudel con gelato .
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto