Menù di Agriturismo Biologico Pieve Del Colle- Fattoria Didattica
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi biologici
- Crostini misti con salse fatte in casa
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con sugo di carne biologica
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata verde con dressing al limone
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Vino rosso biologico della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto