Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Sangiovese Superiore
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto