Antipasti: Crostini misti (pane tostato con paté di olive, paté di funghi e paté di pomodori secchi), Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Prosciutto e melone con fichi freschi, Bruschetta con pomodoro e basilico.
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo fresco, Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano, Risotto ai frutti di mare, Lasagne al forno con besciamella e ragù, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina con patate al forno, Arrosto di maiale con contorno di verdure grigliate, Salmone alla griglia con salsa allo zenzero, Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia, Coniglio alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Crema catalana.
Bevande: Vini locali e nazionali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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