Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla perfezione e servito con patate e pomodorini
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, basilico e mozzarella fior di latte
- Lasagna al forno: classico piatto di pasta con ragù, besciamella e formaggio gratinato
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patatine fritte
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cotto lentamente in salsa di pomodoro, olive e capperi
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano fatto con savoiardi, caffè, mascarp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto