Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e scampi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto