Bonet: il migliore a Urbe

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza carbonara Ravioli Cappon magro Tiramisù di baccalà Polenta Gamberi gratinati al pistacchio di bronte Gelato Pizza Tagliatelle hai finghi

Piatti

Torta Di Compleanno Rane Fritte Pansotti Al Sugo Di Noci Ravioli Di Asino E Ravioli Di Cinghiale Cheesecake Eu Una Tagliata Torta Alle Pesche Spritz Brandacujun Tiramisù Estivo Fiirdilatte Torta Con Savoiardi Pansotti Con Boragine Caffe Vino Bianco Passata Di Piselli Con Gamberi Lardellati E Cozze Gelatine Buonissimo Barbera Lingua Con Salsa Verde Ravioli Al Sugo Antipasto Con Cipolla Caramellata Vino Rosso Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Stoccafisso Pizza Cpricciosa Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pesce Persico Alla Griglia Tagliolini Con Castelmagno E Pistacchi Gnocchi Al Pesto Stracotto Con Patate Costolette Di Agnello Coniglio Alla Ligure Fettuccine Al Ragù Lá Pizza Patate Fritte Quadrotti Con Granella Verdure Ripiene Stracotto Al Dolcetto D'ovada E Purè Vin Brulé Fegato Con Cipolle Toast Di Patate E Rosbeef Bonet All'amaretto Tagliolini Ai Porcini Pizza Al Radicchio Rosso Pansotti Con Erbette Fatti A Mano Con Formaggella Nostrana Pizza carbonara Bagna Cauda Con Verdure Pane Salame E Un Bicchiere Di Rosso Pizza Napoli Panna Cotta E Coulis Di Kiwi Ravioli Al Ragú Bonet Faraona Polenta Con I Funghi Ravioli Fatti In Casa Con Ragù Cinghiale In Umido Trippa Con Patate Tagliere Salumi E Formaggi Locali Verdure In Pastella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Mediterranea Italian Opzioni senza glutine Northern-Italian Ligurian Pesce Vegetarian Friendly Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Urbe
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Urbe

1. La Nuvola sul Mare
84/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Lingua Con Salsa Verde , Ravioli Al Ragù , Pane Salame E Un Bicchiere Di Rosso , Barbera
Dicono di noi: Avevo un ricordo molto diverso di questo posto. Menú poco vario e con pochi piatti "stagionali" o tipici (non c'erano funghi ad es.) Antipasto di salumi e formaggi con quantità contate (una fetta a persona di ogni cosa). Primi piatti un po' deludenti: ravioli al burro e salvia (poco saporiti) e pansoti al sugo di noci (a menù non cerano altri primi). Di secondo, lo stufato sapeva di bruciato. Al momento dei dolci ci é stata proposta una torta di nocciole, ma sembrava una crostata normale di marmellata. Il prezzo (37 euro) molto alto per le quantità servite e la qualità (non tutti hanno preso il secondo, né il dolce).
Consigli questo ristorante?