Suggeriti dagli utenti:
Pesce Persico Alla Griglia
, Torta Di Compleanno
, Pansotti Con Boragine
, Ravioli Di Asino E Ravioli Di Cinghiale
, Costolette Di Agnello
Dicono di noi:
Sono stato alla Trattoria lo scorso 22 dicembre. Sono stato accolto da un paesaggio innevato come se fosse in una favola e poi dall'ospitalità della Sig.ra Tiziana. Abbiamo pranzato in una saletta dedicata completamente a me e ai miei commensali. In ossequio alle regole covid ma anche ad un apprezzabile, appunto, spirito di ospitalità. Rispetto a quanto offre il menù abbiamo ahimé assaggiato una piccola parte che però è bastata per proseguire il viaggio in questo luogo suggestivo, di quiete e bellezza di ciò che l'uomo è capace di costruire nella natura. Le pietanze della trattoria sono cultura della nostra terra di cui essere orgogliosi e goderne. Sono un sapere per cui il miglior modo di celebrarlo e apprezzarlo è esserci e degustarlo con altrettanta calma e pazienza che richiede la preparazione degli ingredienti. i piaggi assaggiati: ravioli al sugo di cinghiale, gnocchi alle castagne con crema alla formaggetta, tagliolini ai funghi, scaloppine ai funghi, verdure in pastella, millefoglie con crema allo zabaione, sacher con marmellata. La pastella delle verdure è sottile e fragrante e non unta come se fosse un manto sottile di neve, il millefoglie è nella porzione maestoso e negli ingredienti reale: la sfoglia è croccante e sottile, lo zabaione è di una consistenza, colore e profumo come se fosse una ricetta recuperata dai secoli passati. Il luogo è spartano ma è questo che lo rende ancor più autentico. Qui il viaggiatore deve meritare il viaggio per arrivare alla meta e non viceversa la meta snaturarsi alla ai costumi di altre città rinunciando alla propria. Il Ristorante alla Scala Urbe deve resistere a qualsiasi tentazione di inurbarsi secondo altri costumi e mode. Rapporto qualità/prezzo eccellente. E poi lì vicino la Badia di Tiglieto. Merita. Buon viaggio! Ritornerò presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto