Il menù di Ca Andreana a Urbino comprende una vasta selezione di piatti tipici della cucina marchigiana. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Stracciatella di burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Coniglio in porchetta
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi. Oltre ai piatti elencati, è possibile trovare altre proposte del giorno a seconda delle creazioni dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto