Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Frutta fresca
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto