Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure miste
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto