Menù del ristorante:
Tatin di pera con gelato all'olio d'oliva e sbrisolona all'anice €6.00
, Battuto di vitellone marchigiano igp con gelato al pecorino €13.00
, Mousse di bianco latte e fondente su crema inglese €6.00
, Baccalà mantecato, polenta croccante e cipolla caramellata €10.00
, Sorbetto alla mela verde con frutti rossi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi
, Torta Mousse Al Cioccolato Fondente E Visciole
, Pancia Di Maialino
, Carpaccio Di Sedano Rapa Cotto Al Sale Latte Di Mandorla Olio Al Prezzemolo Ed Erba Luigia
, Pomodoro Fresco E Mozzarella
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato alla tenuta santi Giacomo e Filippo e abbiamo approfittato del ristorante sul laghetto. Ottima location e cena buonissima con un risotto eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto