Menù del ristorante:
Margherita €4.50
, Il raviolo di burrata, pachino e pesto al basilico €12.00
, Il coniglio* all'urbinate disossato e ripieno di salsiccia “Az. Agr. Luzi” con bandiera di verdure €0.00
, Il waffle di ceci, salmone marinato, susina e salsa yogurt €12.00
, La coda di rospo* in porchetta (finocchietto e pancetta “Az. Agr. Luzi”) con salsa allo zafferano del Montefeltro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Nduja
, Gnocchi Ripieni Al Tartufo
, Secondo Piano
, Mascarpone
, Pizza Con Tonno E Cipolla
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante in un tavolo all'esterno nel periodo di restrizione Covid.
Non lasciatevi ingannare dall'aspetto esterno perché entrando rimarrete sorpresi.
Un bel locale gestito da uno staff giovane ma professionale e super accogliente.
Le materie prime utilizzate sono di qualità e nel menù si possono trovare oltre ai classici anche piatti rivisitati con abbinamenti di ingredienti insoliti.
Noi abbiamo scelto la selezione di salumi e formaggi di aziende locali e come primi i passatelli con fossa, guanciale e casciotta di Urbino e anche gli gnocchi di patate ripieni di mascarpone con crema di fave e ciauscolo. Tutto davvero molto buono.
Personale cordialissimo e conto più che onesto. Lo consiglio assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto