Menù del ristorante:
Il coniglio all’urbinate disossato e ripieno di salsiccia “Az. Agr. Luzi”, verdure dell’orto e patate €0.00
, Amatriciana €8.00
, La selezione di formaggi dei caseifici “Beltrami” e “Val d’Apsa” con confetture e miele “Apicoltura Gabannini” €12.00
, La caprese 2.0: bufala campana, tre consistenze di pomodoro (crudo, confit, salsa) e gelato al basilico €10.00
, Petto di pollo / tacchino ai ferri con patate fritte* €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Cbt
, Pizza Nduja
, Gnocchi Ripieni Al Tartufo
, Pizza Con Tonno E Cipolla
, Secondo Piano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante in un tavolo all'esterno nel periodo di restrizione Covid.
Non lasciatevi ingannare dall'aspetto esterno perché entrando rimarrete sorpresi.
Un bel locale gestito da uno staff giovane ma professionale e super accogliente.
Le materie prime utilizzate sono di qualità e nel menù si possono trovare oltre ai classici anche piatti rivisitati con abbinamenti di ingredienti insoliti.
Noi abbiamo scelto la selezione di salumi e formaggi di aziende locali e come primi i passatelli con fossa, guanciale e casciotta di Urbino e anche gli gnocchi di patate ripieni di mascarpone con crema di fave e ciauscolo. Tutto davvero molto buono.
Personale cordialissimo e conto più che onesto. Lo consiglio assolutamente!
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