Menù del ristorante:
Filetto di maialino in crosta di guanciale su schiacciata di patate, spinaci e amarene di Cantiano €15.00
, Tatin di pera con gelato all'olio d'oliva e sbrisolona all'anice €6.00
, Gelato al pistacchio di Bronte con amarena di Cantiano €6.00
, Tagliolino con farina di segale, gambero rosso e limone candito €14.00
, Soufflè con mela short bread e salsa mela verde €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Rape Rosse E Stracciatella
, Tagliatelle Ai Funghi
, Tagliere Salumi E Formaggi Tipici
, Torta Mousse Al Cioccolato Fondente E Visciole
, Pasticciata
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato alla tenuta santi Giacomo e Filippo e abbiamo approfittato del ristorante sul laghetto. Ottima location e cena buonissima con un risotto eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto