Menù del ristorante:
Da un filone di pane fatto in casa €10.00
, Filetto di maialino in crosta di guanciale su schiacciata di patate, spinaci e amarene di Cantiano €15.00
, Gelato al pistacchio di Bronte con amarena di Cantiano €6.00
, Rigatoni Mancini con carciofi e porri €10.00
, Soufflè al cioccolato e gelato al Grand Marnier (15 minuti) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Sedano Rapa Cotto Al Sale Latte Di Mandorla Olio Al Prezzemolo Ed Erba Luigia
, Pancia Di Maialino
, Tiramisù
, Pasticciata
, Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato alla tenuta santi Giacomo e Filippo e abbiamo approfittato del ristorante sul laghetto. Ottima location e cena buonissima con un risotto eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto