Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Culurgiones alla campidanese con sugo di pomodoro e pecorino
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Seadas con miele e limone
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Mirto
- Filu e ferru (liquore tipico sardo)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto