Antipasti: - Affettati misti: prosciutto crudo, salame, pancetta - Formaggi selezionati: pecorino, ricotta, formaggio fresco - Insalata di polpo - Culurgiones di carne - Crostini misti Primi piatti: - Malloreddus alla campidanese - Culurgiones di patate - Fregola con frutti di mare - Ravioli di formaggio - Minestra di fagioli e salsiccia Secondi piatti: - Arrosto di agnello - Maialetto allo spiedo - Bistecca alla griglia - Vitello tonnato - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Pomodori alla provenzale Dolci: - Seadas - Pardulas - Tiramisù - Panna cotta - Torta di ricotta Bevande: - Vini locali bianchi e rossi - Birra artigianale - Acqua minerale - Bibite assortite - Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto