Il Ristorante Gorropu a Urzulei offre un menu ricco e variegato, con piatti tipici della tradizione sarda e specialità della cucina mediterranea. Ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio pecorino
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Culurgiones con ricotta e menta
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano e bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace
- Aragosta alla catalana
- Couscous di pesce
- Filetto di maiale con crema di mirto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas al formaggio
- Tiramisù sardo
- Millefoglie con crema pasticcera
Il Ristorante Gorropu propone inoltre una selezione di vini sardi e italiani per accompagnare al meglio i vostri pasti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto