Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Formaggi sardi
- Insalata di mare
- Culurgiones alla campidanese
Primi piatti:
- Malloreddus al ragù di salsiccia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di pecorino con pomodoro fresco
- Zuppa di cicerchia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Maialetto sardo alla griglia
- Agnello alla mentuccia
- Culurgiones di pecorino e menta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas
- Formaggi sardi con miele
- Pardulas
- Dolce sardo al mirto
Bevande:
- Vino Cannonau
- Birra artigianale sarda
- Acqua naturale/gassata
- Caffè orzo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto