Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto