Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Pasta con pesto alla trapanese e mandorle
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla siciliana con capperi e pomodorini
- Polpo arrosto con patate al forno
- Triglie al cartoccio con olive e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Gelato alla mandorla
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Vini siciliani bianchi e rossi
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto