Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Paccheri con pesto alla trapanese e mandorle tostate
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Cous cous di pesce con gamberi, polpo e cozze
- Branzino al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche e caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto