Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da 2 usticesi (che siano parenti?) e da una coppia di turisti che hanno mangiato li tutte le sere (ho dato più peso alle loro parole). Anche noi abbiamo trascorso da Umberto 2 di 2 cene che abbiamo consumato ad Ustica. Abbiamo assaggiato sia i primi (spaghetti all alalunga e penne melanzane e spada) che i secondi (involtini di spada e frittura) che i vini (zibibbo secco da pasto: una scoperta). Tutto molto buono, da trattoria di pesce (niente di molto ricercato), forse gli spaghetti alla alalunga sapevano un po troppo di pesce ma il condimento era davvero abbondante. Gli involtini erano molto particolari, forse un po troppo unti. La frittura davvero fresca e particolare per via dei mini gamberetti....forse la porzione poco abbondante visto il prezzo di 15 euro. Prezzi nn altissimi, circa 30 euro a persona: 2 primi, 1 secondo, 2 contorni e 2 calici di vino.
L'ambiente è molto rustico, il proprietario super simpatico e accogliente come lo standard dell'isola ;)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto