Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di avocado e gamberi
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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