Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salsa ai formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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