Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Frittura mista di pesce
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Cappelletti in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure alla mediterranea
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto