Menù del ristorante:
Gamberoni in teglia con funghi porcini €18.00
, Calamari spadellati con rucola e grana, serviti tiepidi €8.00
, Soppressata di polpo €7.00
, Fusilli di canapa con zucca gialla e vongole veraci €10.00
, Chitarrine di pasta fresca con seppie novelle e carciofi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Caldo
, Fritto misto
, Spaghetto Allo Scoglio
, Cacciucco
, Insalata Di Mare Tiepida
Dicono di noi:
In occasione del compleanno di nostra figlia ieri avevamo prenotato al ristorante dei Fratelli Catarsi ai Polveroni di Vada, poi causa covid abbiamo dovuto optare per l'asporto prendendo 2 antipasti misti, 2 fritture e 2 cacciucchi (× 4 pp), ed il risultato è stato identico .... tutto ottimo ed una nota per il cacciucco che detto alla livornese ... "levavadiulo" ...!!! ??? bravo Stefano Catarsi !!!! Altro che Chef, sei un Grande !!!! ????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto