Menù del ristorante:
Polpo alla diavola su crema di cannellino e pane carasau €15.00
, Calamaretti ripieni su crema di patate €14.50
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio €15.50
, Bavarese al mango €5.00
, Tiramisù scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Sorbetto Al Limone
, Ostriche Della Normandia
, Crudo Di Mare
, Risotto Di Mare
Dicono di noi:
Il locale si presenta accogliente e ben curato, si addice alla perfezione alla località marittima. Siamo stati serviti da un cameriere giovane, professionale, gentile e cordiale. Ci è stato servito gratuitamente , come entree, un crostino caldo al sapore di mare. Abbiamo ordinato come antipasto un cacciucco ottimo e a seguire la frittura, abbondante e leggera. Conto leggermente più alto delle aspettative ma comunque in linea con la qualità della nostra cena. Consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto