Menù del ristorante:
Calamari spadellati con rucola e grana, serviti tiepidi €8.00
, Chitarrine di pasta fresca con seppie novelle e carciofi €10.00
, Soppressata di polpo €7.00
, Fusilli di canapa con zucca gialla e vongole veraci €10.00
, Seppie in bianco con ceci e pomodorini, serviti tiepidi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Piastrato Su Letto Di Purea E Colatura Di Alici
, Insalata Di Mare Tiepida
, Spaghetto Allo Scoglio
, Fritto Misto Senza Paranza
, Cacciucco
Dicono di noi:
In occasione del compleanno di nostra figlia ieri avevamo prenotato al ristorante dei Fratelli Catarsi ai Polveroni di Vada, poi causa covid abbiamo dovuto optare per l'asporto prendendo 2 antipasti misti, 2 fritture e 2 cacciucchi (× 4 pp), ed il risultato è stato identico .... tutto ottimo ed una nota per il cacciucco che detto alla livornese ... "levavadiulo" ...!!! ??? bravo Stefano Catarsi !!!! Altro che Chef, sei un Grande !!!! ????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto