Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagne al pesto: con pesto alla genovese e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco cotto alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari fritti: calamari freschi fritti serviti con salsa tartara
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio evo
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta al cioccolato fondente con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto