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Dicono di noi:
Non potevamo che scegliere il Pescegatto come primo ristorante dove andare dopo tanti mesi di clausura. Abbiamo chiamato Michele qualche giorno prima chiedendogli di cucinarci un pesce al sale di almeno un chilo, tanta era la voglia di gustare della materia prima eccellente trattata il meno possibile con tutto il rispetto di mani sapienti che abbiamo sempre trovato in cucina. Le nostre aspettative non sono state deluse: il branzino era superlativo, un pesce selvaggio con una carne soda e delicata, cucinato nel modo che più esalta le sue caratteristiche. Eccellenti anche le acciughe, accompagnate da una marmellata di peperoni fatta in casa, e il cous cous di pesce, che avrei mangiato anche il piatto! Giorgia in sala è stata competente e accogliente come sempre. Un piacere tornare ogni volta, il Pescegatto è una garanzia di qualità della materia prima, lavorata da chi con il pesce ci è cresciuto, e l’accoglienza è la ciliegina sulla torta del ristoranti del cuore sulla riviera di ponente.
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