Spaghetti ai frutti di mare: il migliore a Vado Ligure

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Vado Ligure
4 risultati corrispondono a Spaghetti ai frutti di mare

Dove mangiare Spaghetti ai frutti di mare a Vado Ligure

1. Bistrot Del Molo
65/100 (383 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Wrap Vegan , Palline Di Gelato Al Pistacchio E Viola , Pizza , Toast , Cioccolata In Tazza
Dicono di noi: Visto che il locale ha spazio all’aperto, abbiamo prenotato in tre coppie per un compleanno. Siamo stati benissimo, piatti ottimi ed abbondanti. Buonissima la torta. Sempre bene in questo locale.
Consigli questo ristorante?
2. Chill Out Bar - Bistrot del Molo
69/100 (342 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Coca Cola , Toast , Salsa Al Pistacchio , Pasta Al Arrabiatta , Pizza
Dicono di noi: Colazione al molo , amara decisione di prendere un caffè . Imbevibile. Praticamente acqua sporca. Da migliorare
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Le Primè
85/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Polipo Con Patate , Tartare Con Porcini Freschi , Orata Al Cartoccio Con Frutti Di Mare , Calamari Freschi Fritti Una Leccornia
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in questo ristorante su consiglio di amici. Che dire...abbiamo mangiato a base di pesce..carpaccio di tonno sublime antipasti misti di mare. I primi di pasta fresca una delizia per non parlare dei secondi..fritto e grigliata fantastici! Bravi ragazzi. In questo locale tornerò lo consiglio vivamente.. gentilezza e buona cucina una grande connubio
Consigli questo ristorante?
4. Pepe Rosa
76/100 (84 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Crudo Ruxola , Tiramisu Della Casa , Spaghetti Di Mare , Insalata Contadina , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Si tratta dello storico locale "Il Negro" di Vado che l'unica cosa che ha cambiato è il nome...e per fortuna! La pizza preparata nelle teglie (in savonese "il testo") è superba, probabilmente la migliore d'Italia e quindi del mondo. Provare la "sardenaira" per credere, in essa (senza formaggio) si può apprezzare tutta la bontà e la fragranza della pasta. Naturalmente non si tratta della classica pizza "napoletana" o "romana", ma di un piatto marcatamente differente ma non meno di pregio. La cucina, già buona, è ulteriormente migliorata arrivando all'eccelenza, i prezzi sono modici, il personale solerte e simpatico. Cos'altro aggiungere? Da anni sono un habitué e continuerò a frequentarlo.
Consigli questo ristorante?