Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Antipasti Terra Mare
, Calamars Frits Et Aubergines Grillées
, Pizza Crudo Ruxola
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Si tratta dello storico locale "Il Negro" di Vado che l'unica cosa che ha cambiato è il nome...e per fortuna!
La pizza preparata nelle teglie (in savonese "il testo") è superba, probabilmente la migliore d'Italia e quindi del mondo.
Provare la "sardenaira" per credere, in essa (senza formaggio) si può apprezzare tutta la bontà e la fragranza della pasta.
Naturalmente non si tratta della classica pizza "napoletana" o "romana", ma di un piatto marcatamente differente ma non meno di pregio.
La cucina, già buona, è ulteriormente migliorata arrivando all'eccelenza, i prezzi sono modici, il personale solerte e simpatico.
Cos'altro aggiungere? Da anni sono un habitué e continuerò a frequentarlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto