Antipasti:
- Insalata mista con avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con piselli
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto