Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e patate
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà fritto con peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto