Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gamberoni al curry con riso basmati
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con salsa di soia e zenzero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato fondente
- Crema catalana con croccante alle mandorle
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto