Menù del ristorante:
Ravioli quadri bolognesi burro e salvia (al ragù o di carne) €9.00
, Crudo di pesce: tartare di tonno, carpaccio di salmone e branzino, scampi e gamberi €20.00
, Risotto al Blu e pere €10.00
, Gelato artigianale €5.00
, Tortino con cuore caldo ai due cioccolati su crema di vaniglia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice
, Pasta Ripiena Di Mare
, Vitello Tonnato
, Calamarri Ripieni
, Tris Di Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Ottimo ristorante con piatti della tradizione piemontese ma anche con proposte di mare :tutti ben calibrati con abbinamenti raffinati .
Se è bella stagione è possibile cenare in terrazza da cui si gode di un panorama stupendo sulle colline circostanti.
Servizio impeccabile.
Conto onesto. Molto onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto