Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Pearà
, Lessi
, Antipasto Della Casa
, Carne Al Carrello
Dicono di noi:
Ogni anno a Dicembre veniamo in questo posto sia per le feste ma anche per festeggiare il compleanno di mio padre. Il
Piatto tipico di questo ristorante è il cartello di bolliti con i soliti contorni come peara, salsa verde...... consiglio di stare leggeri se si vogliono gustare i bolliti, quindi iniziare con un piatto di loro
Tagliatelle fatte in case, servite con una noce di burro e accompagnate da 4 sughi a parte( pomodoro, ragù, fegatini, funghi)e poi seguire con i bolliti. Se vi rimane un angolino ci sono anche una selezione di formaggi e mostarde . Io di solito passo al
dolce, fatti in casa e ottimo. Alla fine offrono limoncello e anima nera artigianali. I camerieri sono giovani, gentili e preparati. Un bel ambiente carino e accogliente, potrebbe esserci un po’ di confusione nel periodo natalizio dovuto alle tavolate ..... ma è comunque sempre un piacere. Ottimo qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto