Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto