Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con salsa al limone
- Costolette di agnello al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine di vitello al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto