Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con piselli
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Barolo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Corretto
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto