Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e mais
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Marinara
- Calzone ripieno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Pollo al limone
- Coniglio in umido
- Filetto di maiale con funghi
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Cipolle al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (rossi, bianchi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto